19 سبتمبر 2011

557383546
أجرى باحثون ألمانيون دراسة علمية حديثة أثبتت أن تناول الفواكه مثل الكمثرى والتفاح والجوافة التى يغلب اللون الأبيض على قشرتها الداخلية بكثرة وبصورة يومية يقي كثيرا من خطر الإصابة بالسكتة الدماغية لما تحتويه من ألياف غذائية عالية القيمة ومضادة للأكسدة.
وقال الباحثون أنه حتى يتجنب الإنسان خطر الإصابة بالسكتة الدماغية فعليه بالإكثار من تناول الفواكه والخضروات البيضاء. لافتين إلى أن تناول تفاحة واحدة يوميا هي طريقة سهلة لزيادة معدل امتصاص جسم الانسان للفواكه البيضاء.
المصدر : قناة مصر الإخبارية - وكالة أنباء الشرق الأوسط

0 التعليقات:

...

...

Popular Posts